jueves, 12 de diciembre de 2019

Centro de elaboración Esazúcar Méjico.


  La Unidad Empresarial de Base Esazúcar en Matanzas tiene en el  municipio  de Colón un centro de elaboración, “Méjico”,  dedicado a prestar  servicios de alimentación al sector azucarero.
  Una  gama de dulces de frutas,  en almíbar, galletas, encurtidos, vinagre  y productos cárnicos, salen de las   manos de   cinco trabajadores.
 Adel  Gómez Pulido, maestro de Elaboración, sobre las producciones explica…. “que la materia prima proviene de las unidades productoras, previo contrato, destaca el ahorro de portadores energéticos al cocinar la mayoría de los alimentos con leña o carbón, agrega que para 2020, debe contar con un nuevo horno al cual permitirá aumentar la producción de galletas ….”
  Operadores y personal de los pelotones de   cosecha de caña, de transporte de camiones, dos  comedores en el   ingenio,  hacen un  total de 700 comensales que  reciben alimentos elaborados por la entidad.
   El centro de elaboración de Esazúcar  “Méjico”  antes de concluir el año, sobre cumple  en alrededor de 1  millón de pesos las producciones,  estimula el  pago por resultados a los trabajadores en más de 1200 pesos de salario promedio mensual.









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